【1】構成は、自由設計です。一般的には、全社共通BOX、業態別BOX、職種別boxを制作し、スタッフ一人一人がどの所属かを登録し、所属単位で閲覧できるBOX設定を行いますので、不要な講義は、閲覧しません。
【2】例えば、調理担当者は、所属配置変更に備えて、複数業態の調理部BOXのみ閲覧する事も可能です。
【3】パワーポイント、PDF、HTMLファイルはフォルダ毎、アップロードして教材として利用可能です。
コンテンツが既に揃っているオプションもあります。
衛生管理講座 :10講座24問テスト
飲食店事業者向けHACCP
計数管理講座 :24講座64問テスト
資格試験
・国家試験調理師免許過去問題
・利き酒師過去問題
・焼酎アドバイザー過去問題
・ソムリエ2017/2016
・フードコーディネーター
一般知識
・正しい日本語テスト
・魚介知識テスト
・肉知識テスト
・野菜知識テスト
・パワハラ知識テスト
下の画像をクリックして、ID/PASSを入力してください。
ID:kn1010 pass:kn1010
ID:kn1011 pass:kn1011
ID:kn1012 pass:kn1012
IDを3つ用意してます。ログインしてお試しください。
※サンプル動画教材とテスト教材がお試しできます。
◆パソコンからの方は、こちらクリック!
◆スマホからの方は、こちらクリック!
【1】学習状況は、一覧にして管理。指名順、部門順、進捗率準、学習時間順、前回学習日順、最終得点順、最高得点順、でソート可能。
【2】個人教科をクリックすると、個人のコンテンツ別進捗管理画面が閲覧できるため、詳細管理が可能。
テスト結果は、CSV出力し、EXCELで詳細分析が可能。
すべての項目でソートでき、教育の落とし穴を発見できます。
サンプルは、『得点の高い順』で表示しています。
個人成績は、一覧表で各項目を並び替えて分析しますが、所属別でみる場合は、平均点などで見てみると良く、解ります。
『一人一人が積み重ねていく学習』・・・
これがeラーニングの一番の魅力と言えます!